1.- Porque no contienen grasas saturadas ni trans: La preparación tradicional de las hallacas lleva manteca de cochino (grasa saturada) o manteca vegetal (grasa trans). En las hallacas light esto es sustituído por aceite de soya, excelente fuente de Omega 3.
2.- Porque la masa es delicadamente delgada: La masa que recubre el guiso es delgada y amasada con consomé de pollo desgrasado.
3.- Porque la carne utilizada es magra: Tanto el pollo como la carne de res utilizada en la preparación del guiso no tiene rastros de grasa visible. No debemos olvidar que la grasa animal es saturada y sube el colesterol "malo" (LDL).
4.- Porque son cocidas al vapor: La primera cocción de las hallacas light se hace en al vapor lo que garantiza que todos los sabores sean capturados dentro del delicioso pastel y no se queden en el agua.
Disponibles en tres versiones: Vegetarianas, Pollo y Res-Pollo.
sábado, 29 de noviembre de 2008
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1 comentario:
Sra. Charo... Sus hallacas son lo máximo... Tanto asi que nos las comimos antes de las 9 de la mañana... Gracias...
Maria Gabriela y Vanesa, Programa Con Otro Tumbao... Onda La Superestación 107.9 Fm
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